На главную Карта сайта Обратная связь
СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104

СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 620 29 09
  • E-mail: kondrat975@mail.ru
СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104 > Ксенон, установка

Ксенон, установка

 КСЕНОНОВЫЙ СВЕТ

 1. Ксеноновый свет обеспечивает комфортное и безопасное движение в темное время суток за счёт практически двукратного увеличения (по сравнению с галогеновой лампой) освещённости дороги в условиях ограниченной видимости.
 2. Более яркое и расширенное освещение полосы позволяет своевременно распознать опасность перед автомобилем.
 3. Ксеноновый свет привлекает внимание других участников движения, тем самым повышает Вашу безопасность.
 4. Спектр освещения ксенона блихок к естественному солнечному свету, таким обрахом, при длительном движении по слабоосвещенным дорогам снижает утомляемость и бережет Ваши глаза.
 5. Это красиво, современно и стильно. Автомобиль с установленным ксеноном имеет совершенно другой, особенно внешний облик.
 6. Ресурс ксеноновых ламп в 1.5 - 2 раза превышает ресурс обыкновенных ламп. 
  Какая температура ксенона лучше?

Всем своим покупателям мы советуем выбирать между двумя цветовыми температурами ксенона: 4300К и 5000К. При установке ксенона выше этих цветовых температур Вам не будет хватать яркости на дороге.

Штатный ксенон, который ставится непосредственно на заводе имеет цвет свечения ксенона - 4300 Кельвинов. Если Вы устанавливаете ксенон с целью максимально добиться лучшей видимости мы Вам советуем ставить ксенон с цветом 4300К. При установке ксенона с цветовой температурой 5000К потеря в яркости минимальна, около 100-200 люмен. Поэтому многие устанавливают среднее по цвету - 5000К.