На главную Карта сайта Обратная связь
СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104

СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 620 29 09
  • E-mail: kondrat975@mail.ru
СТО МИНСК, ул. ЗАХАРОВА 104 > Замки противоугонные модельные на КПП для любого авто

Замки противоугонные модельные на КПП для любого авто

Компания Bear Lock была основана в Польше более 20 лет назад, ПРОТОТИПОМ ЛИЧИНКИ ЗАМКА был взята личинка фирмы MUL-T-LOCK (ИЗРАИЛЬ) противоугонные механические устройства - это ее основное направление деятельности. Сегодня компания является мировым лидером по производству автомобильных охранных комплексов. Механический противоугонный комплекс Bear Lock пользуются стабильным спросом в странах Европы.

Механическая блокировка кпп этой марки стали известны в мире еще в начале 90-х годов. Благодаря высокому качеству и широкому модельному ряду продукции, охранные комплексы Bear Lock стали популярны и в России. Уникальность и высочайшее качество изделий Bear Lock подтверждены сертификатами качества различных стран: SCM, TUV, РСТ, ISO 9001.

МОДЕЛЬНЫЕ замки сделаны конкретно под модель АВТО. Замки штырьевые и безштырьевые, от 180 у.е. - 250 у.е. с установкой (зависит от машины и типа замка, который вы выберете).


Противоугонный замок MUL-T-LOCK на КПП ДЛЯ ЛЮБОГО АВТО (производство Чехия/Израиль) Замки сделаны конкретно под модель авто. 300-350 у.е. с установкой, фирменная ГАРАНТИЯ 2 года.

О надежности MUL-T-LOCK можно судить хотя бы по тому, что у Шведской компании Volvo этот замок внесен в перечень дополнительного оборудования, устанавливаемого на автомобиль. А Чешская компания Skoda поставляет этот замок в числе других запчастей для своих автомобилей в фирменной упаковке.

Замок скрытой установки, блокирующий механизм переключения передач. Обладает механическим приводом штыря от цилиндра замка, что повышает удобство пользования.

                                                                                                           Квалифицированная установка в сервис центре - МИНСК , Захарова 104, бокс 2.